Nuevo

Sal De Mar Ahumada En Agave Y Cenizas De Sotol 100gr

en 24x

    Características principales

    Marca
    EL MAJADERO
    Línea
    lata 100 gr
    Peso neto
    100 g
    Tipo de sal
    Fina
    Sabor
    agave y cenizas de sotol
    Tipo de envase
    Lata
    Formato de venta
    Unidad

    Otros

    • Es libre de gluten: Sí

    • Conservación del producto: Temperatura ambiente

    Descripción

    EL MAJADERO" SAZONADORES y SALES ARTESANALES -Un Ritual de Sabor-
    Elaborados Artesanalmente por las manos de mujeres indígenas de la sierra del Mezquital en Durango México. Ideal para acompañar todo tipo de Mezcales, Tequilas y Cervezas; Carne Roja, Pollo, Aves, Cerdo, Mariscos, Pescados, Frutos Secos, Frutos Dulces, Snacks y Verduras.

    SAL DE MAR AHUMADA EN AGAVE Y CENIZAS DE SOTOL -LATA 100gr -
    DESCRIPCIÓN:
    Cuando eres amante de los aromas y sabores fuertes no debes quedarte sin disfrutar de la deliciosa Sal de mar Ahumada y Cenizas de sotol El Majadero, la sal de grano ahumada con leño de encino y mezquite adicionando que se coloca a ahumar en horno de piedra volcánica cuando se cuecen las piñas del agave cenizo como parte de su proceso para elaborar el Mezcal, posterior a esto se muele y se mezcla con las cenizas de las piñas del Sotol que al igual que el Mezcal tiene un proceso artesanal que incluye la cocción de las piñas en el mismo horno de piedra volcánica. Esta sal además tiene un alto contenido de minerales, también es ideal para las personas que desean disminuir el consumo de sal común, ya que cuenta con una alta concentración de cloruro de sodio; de manera adicional ayuda a cicatrizar heridas, actúa como desinflamante de forma natural.

    BENEFICIOS:
    Además de proporcionar cloruro de sodio como la sal común también cuenta con otros minerales como son calcio, hierro, magnesio, zinc y cobre. Todos éstos se consumen de manera natural al estar presentes en diversos alimentos de consumo frecuente.
    • Al sotol se le atribuyen diversas propiedades, entre las que se señala el control de la glucosa en personas con diabetes.
    • Ayuda a mejorar el balance hidroelectrolítico
    • Ayuda a la asimilación de nutrientes
    • Mejora el estado de ánimo y brinda mayor plenitud
    • Disuelve y elimina los sedimentos que forman arenillas y cálculos renales.
    • Favorece la eliminación de metales pesados

    MODO DE CONSUMO:
    Se puede utilizar para todo tipo de platillos siendo un excelente aliado para las carnes a la parrilla, ensaladas y en aquellos platillos calientes en los que se pueda colocar directamente cuando esté listo para ser ingerido o degustado y en los cuales se pueda apreciar tanto la textura así como su sabor único; también se recomienda utilizar en la parte final de la cocción de los alimentos para que los minerales naturales que contiene no se eliminen y así aprovechar al máximo sus beneficios.
    La cantidad a utilizar debe de ser menor a lo común de la sal yodada, dado que tiene un sabor más intenso.

    INGREDIENTES:
    • Sal de grano ahumada 900g
    • Cenizas de Sotol 100g

    ESPECIFICACIONES:
    • LATA de 100gr
    • 100% Natural
    • Hecho en México

    Envío a todo el país

    Conoce los tiempos y las formas de envío.

    Stock disponible