Nuevo

Sazonador Gourmet Con Alacrán Y Sandia 100gr

en 24x

    Características principales

    Marca
    EL MAJADERO
    Línea
    lata 100 gr
    Peso neto
    100 g
    Volumen neto
    157 cc
    Tipo de sal
    Fina
    Sabor
    Sandía
    Tipo de envase
    Lata
    Formato de venta
    Unidad

    Otros

    • Es libre de gluten: Sí

    • Conservación del producto: Temperatura ambiente

    Descripción

    EL MAJADERO" SAZONADORES y SALES ARTESANALES
    -Un Ritual de Sabor-
    Elaborados Artesanalmente por las manos de mujeres indígenas de la sierra del Mezquital en Durango México. Ideal para acompañar todo tipo de Mezcales, Tequilas y Cervezas; Carne Roja, Pollo, Aves, Cerdo, Mariscos, Pescados, Frutos Secos, Frutos Dulces, Snacks y Verduras.

    SAZONADOR GOURMET CON SAL DE ALACRÁN -LATA 100gr -
    DESCRIPCIÓN:
    El sazonador gourmet sabor Alacrán & Sandía se distingue por su acentuado aroma entre ahumado y frutal del cual sobresale el frutal, sabor intenso, conservando la característica que lo distingue de otros sazonadores como lo es la presencia de alacrán seco y triturado (previamente tratado para extraer el veneno y poder ser apto para el consumo humano), también tiene entre sus elementos sal de mar ahumada en agave, chile guajillo o Puya molido, ácido cítrico y jugo de limón.
    Entre sus ingredientes destaca el saborizante a Sandía que le brinda un muy peculiar e intenso sabor, la sandía tiene gran cantidad de nutrientes y proporciona muchas vitaminas, minerales y antioxidantes. Esta fruta es un alimento muy saludable y tiene una baja cantidad de calorías.
    Debido a su versatilidad, el chile puya, es muy utilizado en la cocina, para elaborar salsas y para acompañar sopas y muchos otros platillos por lo que también es muy bien recibido dentro de los ingredientes de El Sazonador Gourmet EL Majadero para adicionar tanto a platillos frescos como calientes un sabor especial, así mismo para acompañar las diferentes frutas de temporada y para degustar destilados mexicanos como el Mezcal, el Sotol, la Raicilla y el Tequila.
    Otro de los ingredientes es la Sal de mar Ahumada El Majadero, ahumada con leño de encino y mezquite adicionando que se coloca a ahumar en hornos de piedra volcánica cuando se cuecen las piñas de agave cenizo como parte de su proceso artesanal para la elaboración del Mezcal.
    El limón y el ácido cítrico son importantes dando un equilibrio a los diferentes sabores que se mezclan al unir todos los ingredientes que componen el Sazonador Gourmet.

    MODO DE CONSUMO:
    • Se sugiere para un toque fresco y a la vez picante en cocteles creados con destilados sobre todo mexicanos como los son el Mezcal, La Raicilla, el Sotol y el tequila, también es un acompañante perfecto en cervezas claras y oscuras, acompañante en los alimentos utilizados en los maridajes para catas de destilados y fermentados.
    También es un producto altamente recomendable para utilizarse en alimentos preparados, tanto de la alta cocina como en platillos más sencillos, se sugiere en ensaladas de frutas, cocteles con mariscos, pescados y cortes de carnes a la parrilla; de preferencia colocándola al final de su elaboración.

    INGREDIENTES:
    -Sal de grano ahumada en horno de piedra.
    -Ácido cítrico.
    -Saborizante artificial sabor sandía color rojo.
    -Jugo de limón.
    -Chile puya molido.
    -Alacrán seco y triturado.

    ESPECIFICACIONES:
    • LATA de 100gr
    • 100% Natural
    • Hecho en México

    Envío a todo el país

    Conoce los tiempos y las formas de envío.

    ¡Última disponible!