Té Yogui Chai Lemon Grass Mint Salud Chai Wallah
en 15 meses sin intereses de
- Peso neto: 100 g
- Unidades por envase: 1
- Unidades por pack: 1
- Sabor: Lemon Grass Chai
- Beneficio: beneficio digestivo.
Características principales
Marca | CHAI WALLAH |
---|---|
Tipo de té | TE CHAI |
Formato del té | BOLSA BIODEGRADABLE |
Sabor | Lemon Grass Chai |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 100 g |
Otros
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Beneficios: Beneficio digestivo, Dolor de estómago, Favorece al sistema inmunológico y respiratorio, desinflamatorio estomacal, elasticidad
Descripción
TÉ CHAI WALLAH CLÁSICO - YOGUI TÉ - ARTESANAL - 100g
Chai Wallah es una empresa mexicana que elabora de manera artesanal exquisitas y originales variedades de yogui chai e infusiones. Utilizan en su mayoría ingredientes orgánicos de productores mexicanos así como empaques y tintas 100% biodegradables. Ofrece salud y sabor en cada taza de Chai Wallah que bebas, fortalece el comercio justo y ético en México además de no contamina más la Madre Tierra.
DESCRIPCIÓN GENERAL:
La base de todas las variedades del Te Chai es: canela, cardamomo, jengibre, pimienta gorda, pimienta negra y clavo. Receta heredada por Yogui Bajan y que brinda grandes beneficios para la salud, además de tener un aroma y sabor único y delicioso.
Se recomienda endulzarse con un poco de miel y puede adicionarse leche de almendra.
INGREDIENTES:
*Canela
*Cardamomo
*Jengibre
*Pimienta
*Clavo
-Sin Aditivos - Sin conservadores - Sin Cafeína - Sin Teína
MODO DE CONSUMO:
*Para 3 Tazas: Agregar de 1 a 2 cdas. Soperas de Chai Wallah a 1 Litro de Agua. Poner al fuego y dejar hasta que hierva de 5 a 7 min. Colar, agregar miel y leche al gusto.
*Para 1 taza: Agregar una cucharadita cafetera de Chai Wallah a 240 ml. de agua (taza y un tercio). Poner al Fuego y dejar hasta que hierva 3 min. Colar, agregar miel y leche al gusto.
-Sugerencias para preparar con leche:
*Para preparar con leche vegetal: (almendras, coco, arroz, etc.) Sugerimos agregar mitad leche, mitad agua
*Para preparar con Leche animal: agregar 3 partes de agua por una de leche. Puedes agregar la leche al principio de la preparación.